Горячая линия
Звоните
Тел: +7 (3532) 704-777

Выбрать магазин:

Главная » Новости » Статьи » Погода – повод задуматься о кузове автомобиля

Погода – повод задуматься о кузове автомобиля

Сейчас наступила та пора, когда пришло время вспомнить о кузове своего автомобиля, так как все незначительные дефекты лакокрасочного покрытия подвергаются наибольшему воздействию окружающей среды – это и дорожные реагенты, и влага, и перепады температуры. Мастера компании «Авангард Авто» поделятся своим опытом и рекомендациями на эту тему.

Стоит вспомнить одну истину: «качественный ремонт, дешевым не бывает». Мастер малярно-кузовного цеха «Авангард Авто» делится своими рассуждениями: «В нашем городе, в последнее время, складывается тенденция в отношение малярно-кузовного ремонта в сторону ухудшения. Страдает уровень подхода клиентов к выбору качества самого ремонта. Я работаю мастером малярно-кузовного цеха «Авангард Авто» на протяжении 8 лет и, соответственно, имею большой опыт в данном направлении. У многих водителей отношение к таким работам сложился следующего характера: «Где дешевле, там и буду делать автомобиль». Приведу пример: автомобиль «Ауди» А6 получил удар в заднюю часть, человек обратился в нашу организацию за уточнением цены на ремонт. Осмотрев автомобиль на наличие повреждений, цена сформировалась в размере 55000 рублей с учетом гарантии 2 года. Это замена крышки багажника и задней панели, ремонт обоих задних лонжеронов, ремонт таза багажника и, естественно, покраска всех перечисленных элементов. Клиент сообщает, что «в гараже у «дяди Васи» предложили отремонтироваться за 30000 рублей и уезжает на ремонт к упомянутому «мастеру». Через 3 недели, клиент возвращается и просит переделать всю работу после ремонта у «дяди Васи». Осмотрев автомобиль обнаружили кривые зазоры, крышка с трудом закрывается и выступили пятна на лаке. В таких случаях цена ремонта, как правило, увеличивается на 10%, так как увеличивается расход материала, чтобы удалить , что так умело сделал «предыдущий «мастер». Такие примеры – не редкость и лишний раз напоминают о пословице «скупой платит дважды», а гарантия 2 года складывается из хорошо обученного и знающего свое дело персонала, качественного материала и соблюдения технологии подготовки автомобиля, окраски и нашего желания выполнить работы качественно!»

Мы надеемся, что при выборе малярно-кузовного цеха наши клиенты будут, в первую очередь, задумываться о качестве работ, а не о сомнительно сэкономленных финансах. Ведь нет никакой гарантии, что выбрав первый попавшийся цех, вам не придется через неделю-другую снова обращаться за исправлением ошибок.

Обсудить на сайте Авангард Авто

Оставить комментарий

Обсудить в социальной сети В контакте