Горячая линия
Звоните
Тел: +7 (3532) 704-777

Выбрать магазин:

Главная » Новости » Статьи » А ты подготовил автомобиль к лету?

А ты подготовил автомобиль к лету?

Наступило долгожданное тепло, показались на дороге автомобили, стоящие на зимней стоянке. Город заметно наполнился участниками дорожного движения и хочется как можно скорее избавиться от следов снега и слякоти.

Сотрудники компании «Авангард Авто» дадут несколько простых, но эффективных советов о том, как сделать это. И речь пойдет не только о смене резины.

Во-первых, необходимо тщательно промыть не только кузов автомобиля, но и все потаенные его уголки – от решетки радиатора и арок до подкапотного пространства и коврового покрытия салона. В таких местах наиболее обильно скапливаются остатки соли и дорожных химикатов, которые продолжают причинять вред вашему автомобилю. Сделать это можно проведя полную мойку авто. Также, не забудьте помыть и днище автомобиля.

Во-вторых, проверьте состояние стояночного тормоза, глушителя и тормозных колодок – эти элементы зимой наиболее страдали от реагентов и льдин. Кто знает – к чему могут привести такие перепады погоды, как в нашем климатическом поясе?

Немаловажным является и техническое обслуживание кондиционера и салонного фильтра. Особенно, это касается автомобилей, простоявших несколько месяцев в гараже.

Сюда же добавим и различные резиновые элементы и патрубки систем авто! При долгой стоянке резина имеет свойство с рассыханию и ломкости. Особенно, это касается отечественных автомобилей.

Ну а проверить состояние и наличие различных жидкостей – это самая неотъемлемая часть, о которой опытным автовладельцам и напоминать не стоит. Всем спектром вышеуказанных услуг любой автомобилист может воспользоваться практически в любом филиале сети автокомплексов «Авангард Авто» — доверить подготовку своего авто профессионалам. Действуют постоянные акции и выгодные предложения. Приведите в порядок свой автомобиль и не тратте на это время теплым летом, вместо шашлыков.

Обсудить на сайте Авангард Авто

Оставить комментарий

Обсудить в социальной сети В контакте