Горячая линия
Звоните
Тел: +7 (3532) 704-777

Выбрать магазин:

Главная » Новости » Статьи » Автостраховщики впервые отметили снижение стоимости автозапчастей

Автостраховщики впервые отметили снижение стоимости автозапчастей

zapchastiДля начала стоит напомнить о такой вещи, появившейся в 2014 году, как единый справочник цен на запчасти и ремонтные работы. Это издание, которым руководствуются автостраховщики при оценке размера выплат и компенсаций автовладельцам в страховых случаях. Специалисты компании «Авангард Авто» расскажут – чем это обернется для владельцев автомобилей.

Стоит сразу сказать, что изначально данный справочник разрабатывался с целью снизить количество судебных разбирательств со страховыми компаниями из-за разногласий в размере выплат. Создателей данного документа можно смело назвать одной из самых подкованных в вопросах стоимости автозапчастей, ведь именно им приходится с самого момента издания справочника отслеживать колебания на стоимость деталей. И, увы, с 2014 года стоимость их только непрерывно росла по причине внешнеэкономических событий и постоянного роста курса валют.

После проведенных недавно исследований и актуализации информации, эксперты зафиксировали снижение цен на работы и запчасти в размере 2% — за основу исследований были взяты около 7 тысяч самых востребованных автозапчастей. Связывают снижение с удешевлением валют и появлением на рынке большого количества контрафактной продукции. Это не может не радовать автовладельцев, ибо в перспективе мы все сможем пронаблюдать небольшое снижение стоимости расходников для наших железных коней!

Ощутят ли автовладельцы на деле это снижение – покажет время, но мы хотели бы напомнить, что любые автозапчасти и расходники по демократичным ценам вы всегда сможете найти в сети автокомплексов «Авангард Авто». Также, наши специалисты всегда подкованы в последних актуальных новостях автомобильного мира и смогут рассказать о тех или иных нюансах автомобильного мира!

www.avangardavto.com

+7 (3532) 704-777

Обсудить на сайте Авангард Авто

Оставить комментарий

Обсудить в социальной сети В контакте