Горячая линия
Звоните
Тел: +7 (3532) 704-777

Выбрать магазин:

Главная » Новости » А ты заменил в зиму аккумулятор?

А ты заменил в зиму аккумулятор?

akkumulyator Вот и подошли мы плавно к периоду, когда уже не приходится надеяться на теплую погоду. Самые ответственные наши сограждане стали доставать и приводить в порядок теплые вещи. Для автомобилистов этот период также должен стать последней возможностью подготовить к суровой зиме своего железного коня! Специалисты «Авангард Авто» рекомендуют обратить внимание на одну из самых популярных причин плохой работы авто в холодное время года – старый или неисправный аккумулятор.

Важно понимать, что зима – самое тяжелое время для автомобильного аккумулятора. И виной тому не только низкие температуры и дорожная соль, негативно влияющая на контакты, но и резко возрастающее количество систем автомобиля, потребляющих электричество. Это и габаритные огни, и подогрев стекол, руля и сидения, да и, в конце концов, печка! Если Вы уверены, что ваш аккумулятор в порядке, то не поленитесь, хотя бы, провести простейшее его ТО. Проконтролировать уровень жидкости внутри, состояние клейм, зарядить его с помощью специального устройства и тд.

Если же Вы отдаете себе отчет в том, что «батарейка» вашего автомобиля уже старая, то стоит задумать о покупке новой, предварительно продав скупщикам использованное устройство. Это сбережет Вам кучу нервов и времени в дальнейшем, когда в одно прекрасное зимнее морозное утро придется выполнять «танец водителя» вокруг капота авто в тщетных попытках подзарядиться от кого-то. В сети магазинов «Авангард Авто» представлен широчайший выбор аккумуляторов, среди которых любой автомобилист сможет найти необходимый для его авто. А если Вы совсем новичок, то специалисты компании помогут Вам подобрать нужный аккумулятор, не стремясь при этом навязать дорогостоящий бренд или модель.

Адреса наших магазинов можно найти на сайте «Авангард Авто» или в группах в социальных сетях. И сделать это желательно в самое ближайшее время!

Обсудить на сайте Авангард Авто

Оставить комментарий

Обсудить в социальной сети В контакте