Горячая линия
Звоните
Тел: +7 (3532) 704-777

Выбрать магазин:

Главная » Новости » Статьи » С чего начинается тюнинг....

С чего начинается тюнинг….

Каждый автомобилист, рано или поздно, задумывается о том, как сделать свою машину непохожей на остальные, как показать свою индивидуальность через своего «железного коня».

Ответ прост – внешний тюнинг. И действительно, в наше время однообразных, похожих друг на друга как близнецы автомобилей, любая даже не дорогая сама по себе, но эффектно тюнингованная машина не оставит равнодушным никого.

Индустрия внешнего тюнинга для отечественных автомобилей хорошо развита, что не удивительно. А вот внешний тюнинг иномарок, которых на улицах нашего города становится все больше и больше, пока только начинает свой путь в провинции.

С чего же начать тюнинг экстерьера иномарки? Как правило, к пластиковым частям кузова претензий по внешнему виду нет – они с завода смотрятся достаточно гармонично.

Поэтому внешние изменения лучше всего начинать в замены штатной опитики, на оптику тюнинговую.

№1 Шкода Октавия А5

Современные производители такой оптики предлагают широкий выбор инструментов для того, чтобы Ваш автомобиль выглядел современнее, респектабельнее и выделялся из общего потока «близнецов». Здесь и светодиодные ходовые огни, и лизны, а также необычные варианты цвета фары или заднего фонаря под стеклом.

Кроме этого, в каталогах производителей есть фары и задние фонари, которые по своему внешнему виду и характерному освещению копируют известных производителей – например, BMW, AUDI или LEXUS.

Разумеется, встает вопрос: где достать такую оптику?

Однако, теперь этот вопрос решен. Отделение компании «Авангард Авто», которое находится в автомобильном торговом комплексе «Автоград» (ул. Шоссейная 24), теперь предлагает всем владельцам иномарок тюнингованную оптику по заказ.

№2 Лансер 10

Специалисты нашей компании предложат Вам на выбор несколько вариантов оптики, из которых Вы сможете выбрать тот, который больше всего подчеркнет индивидуальность Вашего автомобиля.

Средний срок доставки – 3-5 рабочих дня.

Ниже приведены примеры тюнинговой оптики, которые имеются, на заказ, в ассортименте компании «Авангард Авто».

Обсудить на сайте Авангард Авто

Оставить комментарий

Обсудить в социальной сети В контакте